طعمها شبية بالمره للبطاطس المقلية
المقادير:
حبة بطاطس مقطعه بالطول
ملعقة زيت زيتون
توابل(ملح + بابريكا)
الطريقة:
نتبل البطاطس بزيت الزيتون و الملح و البابريكا >>تقدرون تضيفون النكهات اللي تحبون مثل فلفل أسود أو أريقانو أو بهارت أيطالية.
تصف البطاطس في صنية تيفال و نخليها تتبل بالخلطه نص ساعة.
بعدين نشغل الفرن من تحت حتى تستوي <<انا أخذت مني تقريبا ساعة
وأذا أستوت نشغل الفرن من فوق بضع دقائق حتى تحمر
وأستمتعوا بأحلى بطاطس صحية
قدمتها مع صوص الزبادي
و بالعافية عليكم 3> 3>
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق