السبت، 28 يوليو 2012

بطاطس لذيذة جدا بالفرن






















طعمها شبية بالمره للبطاطس المقلية


المقادير:

حبة بطاطس مقطعه بالطول
ملعقة زيت زيتون
توابل(ملح + بابريكا)

الطريقة:

نتبل البطاطس بزيت الزيتون و الملح و البابريكا >>تقدرون تضيفون النكهات اللي تحبون مثل فلفل أسود أو أريقانو أو بهارت أيطالية.

تصف البطاطس في صنية تيفال و نخليها تتبل بالخلطه نص ساعة.






































بعدين نشغل الفرن من تحت حتى تستوي <<انا أخذت مني تقريبا ساعة

وأذا أستوت نشغل الفرن من فوق  بضع دقائق حتى تحمر

وأستمتعوا بأحلى بطاطس صحية


قدمتها مع صوص الزبادي




















و بالعافية عليكم 3> 3>




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق