السبت، 28 يوليو 2012

باميه





















المقادير:

باميه
بصلة مقطعه صغار 
1 فص ثوم مهروس
2 طماطم مقشره و مقطعه صغار
ملعقة كبيره زيت زيتون
ملعقه ونص صلصة طماطم
نص مكعب ماجي
كوب ونص ماء مغلي
توابل(ملح _ كزبره ناشفة مطحونة _ بابريكا _ فلفل أسود)

#ملاحظة : الكمية هذي  تقريبا تكفي لأربعة أشخاص


الطريقة:
ناخذ قدر و نحط فيه ملعقة زيت زيتون و نحمس البصل حتى يشقر لونه بعدين نضيف الطماطم المقطعة و الثوم ونضيف عليهم التوابل ونخليه تقريبا ثلاث دقايق تطبخ مع بعض ثم نضيف الباميه عليها


















و نضيف عليها الصلصة و الماجي ونخليها تطبخ لين تتسبك مع بعضها


















ثم نضيف كاس ونص ماء مغلي على الطبخة

ونخليها تطبخ لين تستوي الباميه زين


















ونقدمها في الطبق و نزينها بالبقدونس



















و بالصحه و العافية عليكم (:



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق