المقادير:
باميه
بصلة مقطعه صغار
1 فص ثوم مهروس
2 طماطم مقشره و مقطعه صغار
ملعقة كبيره زيت زيتون
ملعقه ونص صلصة طماطم
نص مكعب ماجي
كوب ونص ماء مغلي
توابل(ملح _ كزبره ناشفة مطحونة _ بابريكا _ فلفل أسود)
الطريقة:
ناخذ قدر و نحط فيه ملعقة زيت زيتون و نحمس البصل حتى يشقر لونه بعدين نضيف الطماطم المقطعة و الثوم ونضيف عليهم التوابل ونخليه تقريبا ثلاث دقايق تطبخ مع بعض ثم نضيف الباميه عليها
و نضيف عليها الصلصة و الماجي ونخليها تطبخ لين تتسبك مع بعضها
ثم نضيف كاس ونص ماء مغلي على الطبخة
ونخليها تطبخ لين تستوي الباميه زين
ونقدمها في الطبق و نزينها بالبقدونس
و بالصحه و العافية عليكم (:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق