الجمعة، 27 يوليو 2012

كباب الدجاج المشوي


أحيانا مايكون عندك وقت تسوي لك غداء او عشاء اما لأنك راجع متأخر من دوامك او لأي سبب كان فتقدر تشتري المنتجات المعلبة اللي للشوي فقط . مع اني ما أحب نستخدم الاشياء المعلبة بس لو مره في الأسبوع عادي..

أنا أخترت لكم اليوم كباب الدجاج من أمريكانا وطريقة كالأتي :  
  
                                        



أخذت قطع الدجاج و وضعتها في التوستر و دهنت التوستر بالطبع بشوية زيت زيتون




















و لما أستوت قلبتها على الجهه الثانية  تقريبا خذت مني خمس او ست دقايق بس حسيت انها كانت طريه شوي فاشغلت الفرن عليها من فوق ل2 أو 3 دقايق وبعدين دخلت أعواد الخشب فيها و قدمتها مع رغيف خبز بر صحي و شرائح الطماطم..
تقدرون بعد تضيفون عليها بقدونس و فلفل بارد و حلقات بصل بس انا ما كان عندي وقت ..




















و قدموها مع سلطة الزبادي تطلع لذيذة




















و بالصحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق