المقادير
صحنين صدور دجاج
بقدونس بدرون أعواد
حبة فلفل بارد مقطع صغار
و تقدرون تضيفون بصل مقطع صغار
التتبيله
ملعقة من بودرة الثوم أو فص ثوم مهروس
ملعقة صغيره كزبرة ناشفة مطحونة
ملعقة كبيره بهارات الكباب و الكفته >>او تقدرون تحطون خلطة البهار اللي تحبونها
ببريكا
فلفل أسود
ملح
الطريقة
نفرم الدجاج و نضيف عليه الفلفل و البقدونس و التتبيلة ونخلية ليلة كاملة في الثلاجة
بعدين نجيب الدجاج وأنا سويته على شكل طوال شوي انتو حطوا اللي تحبون أقراص أو كرات
وندهن الصينية زيت زيتون وندخل الفرن من تحت إلى ان تستوي ثم نرفعه فوق حتى يتحمر و يطلع له لون
و قدموه مع صينية خضار او خلوها على شكل ساندويش
وحطوا معها صوص طماطم أو زبادي >> على حسب ما تحبون
وبالعافية عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق