المقادير:
حبة بطاطس متوسطة الحجم مقطعه حلقات
حبتين كوسا صغار مقطعه حلقات
حبة جزر كبيرة مقطعة حلقات
حبة فلفل بارد
بقدونس>>للزينة فقط
الصوص:
ملعقة زيت زيتون
ملعقة صلصة طماطم
ملح
فلفل أسود
بابريكا
بودرة الثوم أو فص ثوم مهروس
الطريقة:
نسلق الخضار ماعدا الفلفل "نص أستواء فقط" >> للأمانة أنا ما سلقتها فطولت معي في الطبخ وبهذلتني وجت شوي قاسية
نجيب الصوص ونخلط مقاديره مع بعض
نصبة على الخضار ونخلطهم في بعض
ونخليهم شوي ربع ساعه تتبل مع بعض
ونحطهم كلهم في صينة تيفال ونشغل الفرن من تحت إلى أن تستوي
ونزينها بالبقدونس
#ملاحظة: ضروري تسلقونها نص أستواء >>تعقدت P:
تقدرون تقدمونها مع صدر دجاج مشوي و خبز أسمر
وبالعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق