المقادير:
صدور دجاج مسلوقة و منتفة باليد
شوي صلصة طماطم تقريبا ملعقة
بهارات إيطالية
توابل(ملح , ببريكا , فلفل اسود)
وأذا تحبون تضيفون خضار ضيفو (فلفل أو جزر على حسب رغبتكم)
شريحة توست منزوعة الأطراف
ربع جبنة شرائح قليلة الدسم
الطريقة:
لازم تكون عندكم قوالب التارت وهذي صورتها
ونفرد التوست بكاسة او اي شي و نحطها في القالب نظغط عليها حتى تتشكل بشكل القالب
و نشيل الزوائد
نحمس الدجاج مع الصلصة و التوابل و البهارات ونحطها على التوست في القالب
ناخذ ربع شريحة جبنة و نقسمها نصين و نحطها على الدجاج بشكل أكس مثل الصورة
وندخلها الفرن من فوق عشان يتحمص التوست ويشد وتسيح الجبنة
وبالعافية عليكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق